miércoles, 31 de agosto de 2016


Reflexión:

Con este trabajo pude apreciar los platos de mi región y aprender mas sobre cada uno de ellos. Pude darme cuenta de las maravillas que tiene nuestra ciudad y sentirme mas orgullosa de ellas.
Fuentes:
http://enperu.about.com/od/Platos-tipicos-del-Peru/tp/Platos-tipicos-de-Arequipa.htm
http://peru.com/estilo-de-vida/gastronomia/ocopa-arequipena-aprende-como-preparar-esta-deliciosa-entrada-noticia-257242
http://www.tierra-inca.com/forum/read.php?lg=es&i=6183
http://www.recetasgourmet.com.ar/xcontinente/americas/sur/peru/entradas/rocotorellenoarequipena.htm
http://luisgonzalesb.com/historia-del-rocoto-relleno-y-su-preparacion/
http://recetasdecocinaperuana.com/receta-cauche-de-queso-comida-arequipena/
http://unpocodesazon.blogspot.pe/2010/08/cauche.html
http://comidaperuana.about.com/od/Sopas-Y-Ensaladas/r/Chaque.htm
https://www.wong.com.pe/comesano/recetas/solterito-arequipeno.html
http://diariocorreo.pe/edicion/arequipa/soltero-de-queso-para-el-amor-563711/
http://www.buenastareas.com/ensayos/Historia-Del-Chupe-De-Camar%C3%B3n/4287425.html
http://www.recetas-de-cocina.net/comida-peruana/cuy-chactado.html
https://www.google.com.pe/search?q=Chairo&espv=2&biw=1600&bih=799&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwil78zanuzOAhXFGx4KHatpCcEQ_AUIBigB&dpr=1#imgrc=fkNQtqos8dl0AM%3A
http://menuperu.elcomercio.pe/recetas/adobo-arequipeno-1933
http://www.sabor-artesano.com/historia-adobos.htm


No hay comentarios.:

Publicar un comentario